2.1. Herdsman

2.1. Herdsman Peter Mustermann
2.1. Herdsman Peter MustermannProduktion
Telefon: +49 123 456789

Kontrollpunkte:

Wöchentlich

  • Metabolische Krankheiten
  • Totgeburten

Monatlich

  • Metabolische Krankheiten
  • Totgeburten
  • MLP

Ziele

  • Motiviertes Team
  • Ruhiger Umgang mit den Tieren
  • Sauberkeit/Hygiene/Ordnung
  • 7% Totgeburten (6% bei Färsen)
  • <15% METR
  • <2% MAST
  • lahme Tiere erkennen –> sofort behandeln
Kalender >

  • Abkalbung – Notfälle
  • Futteranpassung
  • Klauen- u. Haltungskontrolle alle melkenden Gruppen
  • Kontrolle der Produktion und Kommunikation mit Mitarbeitern
  • Kontrolle Kennzahlen
  • Materialbestellungen
  • Meeting Leitungsebene
  • Nachbereitung Woche, Vorbereitung Wochenende
  • OVS-Besamungen
  • Schulung – Systementwicklung – Organisation
  • Tailpaint und Besamung Färsen
  • Tierkontrolle
  • zur besonderen Verfügung

Fragen? Wir helfen!

Manager
Vorgesetzter
Prodairypro